Josef Schmetter für 70 Jahre Mitgliedschaft im TV Sevelen geehrt

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des TV Sevelen 09 fand wie gewohnt im Vereinslokal „Zum Juchmeshof“ statt. Neben einige Neuwahlen stand die Ehrung verdienter Mitglieder auf der Tagesordnung.

Nachdem die Kassenprüfer Gertrude Diepers und Karin Mader dem Vorstand eine ordnungsgemäß geführte Kasse bescheinigten, wurden folgende Posten neu gewählt: Thomas Roosen wurde als 1. Vorsitzender im Amt bestätigt. In einer Ergänzungswahl wurden Susann Völkner als Kinderturnwartin und Laura Kosel als Jugendwartin gewählt.

Die Beisitzer bestehen weiterhin aus Jürgen Bast, Sebastian Kisteneich, Jürgen Welbertz, Conny Vester, Christian Schwevers und Romina Tietz. Als Ältestenrat bleibt das Team Gisela Fronhoffs, Hanni Gödecke, Susanne Robertz, Brigitte Schwevers und Josie Mölders bestehen.

Als Kassenprüferin wurde Claudia Aenstoots aus der Versammlung gewählt.

Im Anschluss nahm der 1. Vorsitzende Thomas Roosen die Ehrungen vor:

Die Ehrung für 25 Jahre Mitgliedschaft nahmen Gertrude Diepers, Gabi Rennen und Ulrike Terhoeven persönlich entgegen. Für 40 Jahre Mitgliedschaft erhielt Ingrid Düngelmans die goldene Vereinsnadel. Bereits 70 Jahre im Verein: Ehrenmitglied Josef Schmetter.

Der Vorsitzende freute sich, alle mit einer Urkunde und einem kleinen Geschenk zu überraschen.

Folgende Mitglieder wurden in Abwesenheit geehrt:

Stefan Esters, Dieter Betcher, Rudolf Breitenstein, Nicole Stenmans, Ute Müller, Ute Esters (25 Jahre) und Jutta Pappenheim (40 Jahre).

Auch in diesem Jahr hat der Verein bereits einige Veranstaltungen geplant: Schnuppertag Boule/Pétanque am 13. April ab 15 Uhr auf dem Sportplatz Koetherdyck, Familienausflug mit Paddeln auf der Niers und anschließendem Grillen am 18. Mai, Volleyballturnier des TV Sevelen (22. – 23. Juni), Ausflug zur Krombacher Erlebniswelt ins Sauerland am 3. September.

Zum Ende machte der Vorsitzende noch mal darauf aufmerksam, dass dringend neue Übungsleiter und Helfer benötigt werden.

Protokoll der Jahreshauptversammlung 2019

Êinladung der Jahreshautversammlung 2019 inkl. Tagesordnung