Übungsleiter/in gesucht

TV Sevelen sucht kurzfristig Übungsleiter/innen

Sie haben Spaß an Bewegung und der Arbeit mit erwachsenen Sportlerinnen und Sportlern? Dann haben wir die richtige Aufgabe als Übungsleiter/in für Sie!

Der Turnverein 1909 Sevelen e.V. sucht für die Frauengruppen 1 und 2 (Ü65 und Ü50) schnellstmöglich, spätestens zum 1. März 2020 eine Übungsleiterin oder einen Übungsleiter.

Die zu besetzenden Übungsstunden findet derzeit montags von 18.30 - 20 Uhr in der alten Turnhalle und von 20 - 21.30 Uhr in der neuen Turnhalle in Sevelen statt.

Das Vorhandensein einer Übungsleiterausbildung ist wünschenswert aber nicht zwingende Voraussetzung. Die Ausbildung zum Übungsleiter wird vom TV Sevelen unterstützt. Selbstverständlich erhalten die Übungsleiter beim TV Sevelen eine angemessene Aufwandsentschädigung. Zudem bietet der Turnverein Sevelen ein sehr gutes und familiäres Vereinsumfeld.

Nähere Informationen erteilt der Vorsitzende Thomas Roosen unter
Telefon 02835/5533 oder 0178/2852175.