J-Team

von links: Julia Dosoudil, Laura Kosel, Doreen Dosoudil

Liebe Eltern, liebe Kinder,

wir sind das J-Team vom TV-Sevelen und organisieren in regelmäßigen Abständen spannende Ausflüge am Wochenende, wie zum Beispiel Schlittschuhlaufen, Plätzchen backen oder ein Spielenachmittag in der Turnhalle. Unsere Zielgruppe sind Kinder im Alter von 5 - 18 Jahre, die ohne ihre Eltern gerne an Ausflügen teilnehmen.

Das J-Team existiert seit 2010 und hat im letzten Jahr aufgrund mangelnder Anmeldezahlen kaum Aktionen durchführen können. Dies wollen wir ändern!

Mit einem gemeinsamen Spieletag in der Turnhalle in Sevelen wollen wir uns vorstellen und hoffen auf zahlreiche Teilnahmen. An diesem Nachmittag haben auch Sie, liebe Eltern, die Chance uns Ideen und Anregungen zu geben, welche Aktionen für Ihre Kinder von Interesse wären.

Alle Informationen zu dem Spieletag finden Sie in der beigefügten Anmeldung, sowie auf der Homepage des TV-Sevelens.

Wir freuen uns auf euch,

Laura, Doreen und Julia