J-Team

Wer oder Was ist das J-Team

Das J-Team (Jugendausschuss) besteht aus 10 jungen Leuten. Im letzten Jahr kam es zu einigen Wechseln innerhalb des Teams. Ziel des J-Teams ist es, den Kindern aus dem Verein neben den sportlichen Aktivitäten eine Auswahl an außersportlichen Aktivitäten anzubieten. Am Anfang des Jahres stellt das J-Team eine grobe Jahresplanung der Aktivitäten auf. Diese werden in regelmäßigen Treffen weiter geplant und organisiert. Auch im letzten Jahr wurden einige abwechslungsreiche Aktionen durchgeführt. Zu Beginn des Jahres verbrachte das J-Team mit knapp 20 Kindern einen Tag in der Eissporthalle Grefrath. Für die abenteuerlustigen ging es Mitte des Jahres zum Kernwasserwunderland nach Kalkar. Traditionell wurde auch im Jahr 2014 das Basteln zu Weihnachten angeboten. Für das Jahr 2015 hat das J-Team bereits eine grobe Jahresplanung aufgestellt. Die Kinder bekommen zum Beispiel die Chance auf einen Sport- und Spieltag in der Turnhalle, sowie eine Übernachtungsveranstaltung auf dem Bauernhof.