Schüttel Dich fit

Ein neues Spezialangebot beim Turnverein Sevelen!
Ein Walking-Training für alle, die mehr wollen! Walken mit Power!

- Trainieren mit Impact-Effekt -
- weiche Hanteln mit spezieller Füllung -
- intensives Training für Core und Oberkörper -

Dies bietet der TV Sevelen jeden Dienstag ab 18.30 Uhr vor dem Eingang der neuen Halle am Burgweg an. Dauer ca. 1 Stunde.

Und so sehen unsere neuen Trainingshilfen aus!

Ergonomisch geformt und eine speziell für das Walking-Training konzipierte Kleinhantel mit einem speziellen Sand-Gemisch.
So wird der Armeinsatz beim Training noch intensiver, wirkungsvoller und steigert durch das Zusatzgewicht von je ca. 440 Gramm so ganz nebenbei den Kalorienverbrauch.
Nur bei einem dynamischen und korrekten Einsatz der Trimpacts erhält die freie Schwungmasse im Inneren des Trimpact den Impuls zur Bewegung, was für den Sportler zum einen ein Mehreinsatz an Muskelkraft bedeutet und gleichzeitig ein akustisches Feedback auf die korrekte Ausführung gibt.
Die Arm- und Rumpfmuskulatur wird durch das Zusatzgewicht und die dynamische Ausführung besser trainiert und somit auch das Herz-Kreislauf-System mehr beansprucht.

Einfach kommen und mitmachen.

Weitere Infos erteilt der Trainer:

Bodo Polixa, Telefon 0 172 / 88 22 069