Neue Freizeitanzüge

Aufgrund der stetigen Nachfrage bietet der Turnverein Sevelen allen Mitgliedern einen Präsentations- bzw. Freizeitanzug oder einen Kapuzenpulli (mit Hose) zu Sonderkonditionen zum Kauf an.

Es werden zwei Modelle angeboten. Das Modell „Champion" der Firma JAKO hat die Farbkombination dunkel-grün/schwarz. Das Modell „Teamline Gold Medal" der Firma Erima ist in der Kombination hellgrün/schwarz erhältlich. Beide Anzüge sind von einer sehr guten Qualität. Im Fachhandel werden die Anzüge für etwa 95 Euro angeboten.

Modell Champion

Modell Gold Medal

Der TV Sevelen kann die Anzüge zu folgenden Konditionen anbieten:

Anzug komplett mit Aufschrift "TV Sevelen"
Größen Preis
128 - 164  48,-
Damen und Herren 57,-

Jacke mit Aufschrift "TV Sevelen"

128 - 164  30,-
Damen und Herren 36,-

Hose

128 - 164  18,-
Damen und Herren 21,-

Weitere Einzelheiten zu den Anzügen unter www.erima.de und www.jako.de.

Beide Anzüge sind sowohl als Herren, als auch als Damenschnitt erhältlich. Bei der Anprobe liegt das Modell „Champion" als Herrenmodell und das Model „Gold Medal" als Damenmodel vor. Hosen und Jacken sind von den Größen kombinierbar.

Alternativ bieten wir einen grünen Kapuzenpulli mit der Aufschrift „TV Sevelen" zum Preis von 15,- Euro an.

Anprobetermine in der neuen Turnhalle am:

Freitag den 20.09. von 17.30 – 19.00 Uhr
Mittwoch den 25.09. von 18.00 – 20.00 Uhr

Der Kaufpreis ist bereits bei Bestellung zu entrichten.

Alternativ können die Anzüge auch jederzeit bis zum 30.09.2013 bei unserem Partner:

Sportsworld-Niederrhein GmbH
Weserstraße 10
47506 Neukirchen-Vluyn (neben Möbelhaus Rüsen)
www.sportsworld-niederrhein.de

anprobiert und bestellt werden.

Weitere Infos bei Christina Wellmanns unter  02835 / 5601