Übungsleiter und, oder Kinderturwart/in

TV Sevelen sucht kurzfristig Übungsleiter/innen

Sie haben Spaß an Bewegung und der Arbeit mit Kindern? Dann haben wir die richtige Aufgabe als Übungsleiter/in für Sie!

Durch den kurzfristigen Umzug einer erfahrenen Übungsleiterin ins Ruhrgebiet sucht der Turnverein Sevelen gleich für mehrere Kinderturngruppen ab sofort neue Übungsleiter/innen.

Die zu besetzenden Übungsstunden finden montags von 17.15 – 18.30 Uhr und dienstags von 17.00 - 18.30 Uhr in der neuen Turnhalle in Sevelen statt.

Das Vorhandensein einer Übungsleiterausbildung ist wünschenswert aber nicht zwingende Voraussetzung. Die Ausbildung zum Übungsleiter wird vom TV Sevelen unterstützt. Selbstverständlich erhalten die Übungsleiter beim TV Sevelen eine angemessene Aufwandsentschädigung. Zudem bietet der Turnverein Sevelen ein sehr gutes Vereinsumfeld. Überzeugen Sie sich selbst unter www.tv-sevelen.de.

Nähere Informationen erteilt der Vorsitzende Thomas Roosen unter
Telefon 02835/5533 oder 0178/2852175.